Liga de Quito

Luis Caicedo (izq.) es marcado por William Mendieta, en el duelo de los octavos de final. Foto: AFP.

Contento 2
31 de julio de 2019 19:02

Narrador de Fox Sports elogió la camiseta alterna  de Liga de Quito

"La camiseta de Liga es de lo más lindo del planeta... del mundo. Sí, esta azul", fue lo que dijo el narrador de la cadena Fox Sports cuando corría el minuto 25 del primer tiempo del partido entre Olimpia y Liga de Quito, válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

LDU selló su pase a cuartos de final del torneo internacional la noche de este martes 30 de julio, tras empatar 1-1 ante Olimpia en el estadio Defensores del Chaco, en Paraguay. Jhojan Julio anotó para los albos y William Mendieta puso el empate para la 'O'. En el global, el marcador quedó 4-2 a favor de la 'U'.

Cinco minutos después del tanto de Julio, cuando la posesión del balón le pertenecía al elenco paraguayo, el relator del encuentro se deshizo en halagos sobre la camiseta de los universitarios

La prenda, de la marca deportiva Puma, es mayoritariamente azul con vivos de un tenue color rojo en el cuello y las mangas. "La Copa nos espera", publicaron los universitarios en su cuenta de Twitter con la imagen de la camiseta.