Juan Luis Anangonó gritó el gol del triunfo sobre Independiente del Valle en el Rodrigo Paz

10 de abril de 2018 15:15

'AnangoDios' se convirtió en el salvador de Liga y aspira a ser campeón

Los hinchas de Liga, a manera de broma, apodan 'AnangoDios' al delantero Juan Luis Anangonó, quien este año ha aportado con goles claves para que los albos sumaran puntos. Lo hizo ingresando al cambio, ya que es alterante.

En este 2017 anotó el tanto del empate 1-1 ante Aucas, en el estadio Rodrigo Paz, cuando los orientales ganaban 1-0. Anangonó saltó a la cancha y en el minuto 90 salvó a su equipo.

La segunda vez que salvó a Liga fue en el agónico triunfo 2-1 sobre Independiente del Valle, también en el estadio azucena. Los sangolquileños estuvieron cerca de llevarse un punto, pero el potente atacante marcó el gol del triunfo en el minuto 82, luego de salir de la banca.

'AnangonDios' ha gozado de pocas oportunidades como titular debido a que el titular es el argentino Hernán Barcos, el artillero del equipo albo con cinco tantos. El socio en la ofensiva es el uruguayo Gastón Rodríguez, mientras el ariete ecuatoriano continúa esperando su oportunidad.

Pero, ¿qué opina Anangonó? A continuación, la entrevista que concedió a BENDITO FÚTBOL.