Te debemos la imagen hasta que la LigaPro permita el ingreso de nuestros fotógrafos a cubrir los partidos del campeonato.

20 de marzo de 2022 11:28

Jefferson Arce, el encargado de los golazos

Jefferson Arce se ha convertido en el salvador de Pablo Marini y los suyos. Tres goles suyos han servido para conseguir cuatro puntos en la LigaPro.

Fecha uno

La buena racha empezó en la fecha uno de la LigaPro. Entró al cambio al minuto 61 en un partido cerrado que se encaminaba al 0-0.

Tres minutos más tarde sacó un remate desde el borde del área grande para el 1-0 que se tradujo en victoria y tres puntos.

Fecha cinco

Nuevamente ingresó al cambio cuando su equipo perdía 1-4. Lo hizo a los 73 minutos. Antes de ser el principal protagonista del 4-4, Alexander Alvarado había puesto el 2-4 desde el punto penal.

El 3-4 tuvo su firma. Avanzó por la banda derecha y antes de llegar al área grande hizo un recorte hacia el centro para sacar un potente y colocado remate que dejó sin reacción a Damián Frascarelli.

El reloj marcaba el minuto 88 y aún había tiempo para ir en busca del ansiado empate.

En el primer minuto de recuperación llegó lo que hasta hace poco era impensado. Un centro de José Quintero llegó al centro del área. Tomás Molina lo peleó con los defensas auquistas. El balón le quedó a Arce que de chilena marcó el golazo de la fecha cinco.

Este punto mantiene a Liga en la segunda posición con 10 unidades, solo por detrás de Barcelona SC que, con 13, es el puntero en solitario.