Hernán Barcos cubre el balón ante la marca de un jugador de Aucas. Foto: Twitter de LDU

Contento 2
3 de febrero de 2018 12:52

Liga y Aucas jugaron dos partidos amistosos en el Rodrigo Paz Delgado

El primer partido entre Liga de Quito y Aucas terminó igualado 1 a 1, mientras que el segundo cotejo lo ganó la escuadra alba por la mínima diferencia. Ambos encuentros se desarrollaron en el estadio Rodrigo Paz Delgado, este sábado 3 de febrero del 2018.

​Para el primer compromiso, Pablo Repetto alineó con: Gabbarini, Quintero, Guerra, Ordóñez, Chalá, Orejuela, Vega, A. Julio, J. Julio, Borja y Barcos. Luis Soler puso a Soto, Mina, Lara, Romero, Palacios, Quiñónez, Rizotto, Rivas, Govea, Valencia, Montaño.

A los 30 minutos del primer tiempo, el delantero Edson Montaño fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal. Sin embargo, a los 55 minutos Jhojan Julio marcó el empate definitivo del primer compromiso amistoso.

​En el segundo compromiso, Aucas alineó con: Fernández, Anangonó, Hurtado, Nazareno, Quiñónez, León, Vivar, Alvarado, Bonnet, Padilla y Laurito. Liga jugó con: Nazareno, Realpe, Salaberry, Minda, Cruz, Intriago, Villena, Guerrero, Ocles, Reasco, Anangonó.

Horacio Salaberry, con un fuerte cabezazo, le dio la victoria al equipo local. "Fue luego de un tiro de esquina que tuvimos a favor que lo cobró el 'chavo' Cruz, me elevé y pude anotar. Sirve para seguir trabajando", declaró el zaguero central.