El momento que Cristhian Noboa sale de la cancha en una camilla

El momento que Cristhian Noboa sale de la cancha en una camilla. Foto: @zenit_spb

19 de agosto de 2018 14:56

Cristhian Noboa salió lesionado en la victoria del Zenit en Rusia

Este domingo 19 de agosto, el Zenit de San Petersburgo derrotó 4 a 1 al FC Ural Ekaterimburgo en el estadio Krestovski, en cotejo válido por la cuarta fecha de la Premier League de Rusia. El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y salió lesionado al minuto 59.

El pasado jueves 16 de agosto, Zenit San Petersburgo goleó 8-1 al Dinamo Minsk y se clasificó a la ronda de repechaje de la Europa League, con Cristhian Noboa como protagonista. El volante central marcó el segundo tanto de tiro libre.

​En esta ocasión, el 'Zar' volvió a ser titular. Yuri Bavin puso la primera del compromiso a los 6 minutos para los visitantes. El argentino Sebastián Driussi fue el encargado de marcar el empate a los 12 minutos. El mismo volante marcó la segunda a los 16 minutos. Artem Dzyuba anotó la tercera a los 78 minutos y Leandro Paredes selló la goleada en el final.

Sin embargo, no todas son buenas noticias en el equipo ruso. Cristhian Noboa tuvo que ser reemplazado a los 59 minutos por Claudio Kranevitter. El mediocampista se lesionó solo y fue sacado de la cancha en una camilla, refregándose del dolor. Hasta el momento, se desconoce la gravedad de la lesión.

​El Zenit de San Petersburgo lleva puntaje perfecto en el arranque del torneo ruso. En cuatro cotejos disputas suma 12 puntos y más siete de gol diferencia para colocarse en el primer lugar. El próximo encuentro será este jueves 23 de agosto ante el Molde FK de Noruega por la Europa League.