Arturo Mina disputó su primer partido en Turquía

Arturo Mina disputó su primer partido en Turquía. Foto: Twitter Yeni Malatyaspor

26 de agosto de 2017 14:12

Arturo Mina titular en el empate del Yeni Malatyaspor

El zaguero ecuatoriano Arturo Mina estuvo presente como titular en el empate del Yeni Malatyaspor 1 a 1 frente al Antalyaspor este sábado 26 de agosto del 2017, en partido válido por la tercera fecha de la SúperLiga de Turquía.

​El 'Rey Arturo' jugó los 90 minutos en el empate de su equipo en condición de local. A los 20 minutos del primer tiempo, Samir Nasri, exjugador del Manchester City, marcó la primera del compromiso tras una habilitación del camerunés Samuel Eto'o.

Al minuto 33, Arturo Mina recibió una tarjeta amarilla por una fuerte falta. Cuando parecía que el equipo de la visita se llevaba los tres puntos, Khalid Boutaib anotó el gol del empate al minuto 87.

Con este resultado, el Yeni Malatyaspor se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones con cuatro puntos, mientras que el Antalyaspor es décimo cuarto con dos unidades. El próximo partido de Mina será frente al Kasimpasa por la cuarta fecha del torneo turco.

Alineaciones

​Yeni Malatyaspor: Ozbir, Chebake, Ayhan, Arturo Mina, Cissokho, Azubuike, Kara, Dia, Barazite, Tozlu, Boutaib

Antalyaspor: Boffin; Celustka, Djourou, Angelo, Aytac; Dursun, Nasri, Charles, Maicon, Eto'o, Karabulut