Xavier Arreaga en un partido con el Seattle Sounders en la MLS. Foto: Instagram del futbolista.

25 de junio de 2022 17:07

Xavier Arreaga no jugó en goleada de Seattle

El Seattle Sounders le ganó por 3-0 al Sporting Kansas City en la jornada 15 de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS).

El partido lo empezaron a resolver rápidamente a través de Will Bruin, que abrió el marcador a los 8 minutos de haber iniciado el partido. El segundo tanto fue obra de Jordan Morris a los 71 minutos. La goleada fue certificada por Cristian Roldán a los 76 minutos.

Con este triunfo, los dirigidos por el estadounidense Brian Schmetzer, sumaron 23 puntos que los ubican en la séptima posición en la tabla, pero aún con dos partidos pendientes. De ganarlos, escalarán posiciones en una zona liderada con 30 puntos por LAFC, de los ecuatorianos Diego Palacios y José Cifuentes.

El gran ausente en los ganadores fue el defensa central ecuatoriano Xavier Arreaga, en proceso de recuperación tras la dolencia en la zona de los isquiotibiales que lo aqueja desde el pasado sábado 18 de junio, cuando salió del terreno de juego por esta causa.

En la siguiente fecha los Sounders serán locales para recibir al Montréal. El partido está programado para el miércoles 29 de junio desde las 21:00 (hora de Ecuador).