Jefferson Montero durante el partido entre el West Bromwich y el Queens Park Rangers. Foto: @WBA

19 de febrero de 2019 17:13

West Bromwich ganó en la Championship con gol de Jefferson Montero

Jefferson Montero actuó por primera vez como titular en el West Bromwich Albion y marcó un gol. Este martes 19 de febrero del 2019, el equipo de 'Turbina' venció 3 a 2 al Queens Park Rangers en el estadio Loftus Road, válido por la  vigésima novena jornada de la Championship.

​El atacante ecuatoriano volvió a tener regularidad con el Swansea City en la Liga de Ascenso de Inglaterra, pero a mitad de temporada decidió cambiar de club. Ahora, se encuentra en el West Bromwich que pelea por estar en la élite del fútbol inglés.

​Montero lleva dos partidos con su nuevo club. En esa ocasión fue la primera vez que saltó a la cancha como titular. A los cinco minutos, el exvolante de Emelec abrió el marcador. Sin embargo, Luke Freeman igualó el compromiso.

​Jacob Murphy volvió a poner en ventaja al plantel visitante, a los 61 minutos. Nuevamente, Queens marcó a los 75 a través de Tomer Hemed desde los 12 pasos. Cuando el cotejo estaba por finalizar, Jake Livermore selló la victoria 3 a 2. Jefferson Montero fue reemplazado a los 57 minutos.

​El West Bromwich sumó 60 puntos en la Championship y se ubica en el cuarto lugar, a tres unidades del puntero: el Norwich. El próximo partido será el sábado 23 de febrero frente al Sheffield United.