Vinicio Angulo

Vinicio Angulo anotó dos tantos en la victoria del Dorados de Sinaloa en la Copa de México. Foto: Archivo /BF.

26 de julio de 2018 16:52

Vinicio Angulo marcó dos goles en la Copa México

El ecuatoriano Vinicio Angulo convirtió un par de goles en menos de 20 minutos para guiar hoy a los Dorados de Sinaloa a una victoria de 2-1 en casa de los Tiburones de Veracruz en la Copa Mx del fútbol mexicano.

En Veracruz, los Dorados de la división de Ascenso comenzaron debajo por un gol de cabeza de José Hibert Ruiz en un tiro de esquina en el minuto 18, pero el cuadro reaccionó y se convirtió en el primer líder del grupo 7.

Angulo remató de derecha para empatar en el 62 y le dio la victoria a su equipo al puntear el balón de pierna zurda a la salida del portero a los 80 minutos del encuentro.

En el grupo 1 el Puebla le ganó 1-0 a los Venados con un cabezazo de Francisco Acuña a pase de Pablo González con lo que el cuadro del entrenador Enrique Meza pasó el primer lugar.

Poco después Juárez-Tijuana empataron sin goles en la llave 2, mientras el mexicano Óscar Macías aceptó un pase de Ángel Gaspar y lo envió a la red de pierna derecha para darle al Zacatepec del Ascenso una victoria de 2-1 sobre el Atlas, en el grupo 6.

Juan de Dios Hernández dio ventaja al Zacatepec en el minuto 12, Christopher Trejo empató en el 76 de zurda y Macías (m.88) marcó el rumbo del desafío con un golpe al ángulo.

Los argentinos Franco Jara y Sebastián Palacios convirtieron un gol cada uno para darle a los Tuzos del Pachuca del entrenador español Pako Ayestarán una victoria de 2-0 sobre el Celaya en el arranque de la Copa Mx.

Jara (m.48) y Palacios (m.74) reflejaron en el marcador el dominio de los Tuzos ante el Celaya de la división de Ascenso que luchó como local pero fue superado.