España

El Villarreal ocupa la segunda posición de la Liga española, tras la victoria frente al Getafe. Foto: EFE.

8 de noviembre de 2020 13:20

Villarreal se pone cerca del liderato con otro triunfo en la Liga española

El Villarreal ganó 3-1 al Getafe y se ubica en segunda posición de LaLiga gracias a los goles de Paco Alcácer, Manu Trigueros y Gerard Moreno. El ecuatoriano Pervis Estupiñán entró en el minuto 86 y sustituyó a Moi Gómez.

Estupiñán todavía está en recuperación de su ritmo de juego, tras una lesión en el partido de eliminatorias contra Uruguay. El lateral izquierdo volvió a ser convocado para los encuentros contra Bolivia y Colombia.

El equipo de Unai Emery se adelantó en el marcador por medio de Alcácer a los 16 minutos tras aprovechar una asistencia de Mario Gaspar.

Después, el uruguayo Mauro Arambarri empató el choque con un zapatazo desde 26 metros y casi al instante Manu Trigueros puso por delante al Villarreal con un remate desde dentro del área pequeña.

En la segunda parte, Gerard Moreno hizo el tercero tras un pase de Alcácer con el que cerró el marcador y confirmó el primer puesto provisional del Villarreal, que es segundo en la tabla, a falta del partido entre Valencia y Real Madrid. Real Sociedad es líder con 20 unidades.