Pervis Estupiñán fue titular en el partido que su equipo perdió ante el Elche. Foto: Twitter Villarreal.

16 de enero de 2022 10:12

Villarreal pierde en su visita al Elche

Un gol del argentino Lucas Boyé, que apenas llevaba doce minutos sobre el campo, en el tramo final del partido, dio la victoria, este domingo 16 de enero de 2022, al Elche ante el Villarreal (1-0).

Este duelo fue un adelanto de la vigésima primera jornada de la Liga española, tuvo un desarrollo equilibrado y con pocas ocasiones.

Hay que recordar que la fecha no se completó por la Supercopa de España que se definirá, este domingo, en Arabia Saudita entre el Real Madrid y el Athletic de Bilbao.

El conjunto ilicitano maniató con su planteamiento al Villarreal, muy incómodo durante todo el encuentro, ya que el equipo de Unai Emery apenas generó peligro ante un rival que toma aire en la zona de descenso.

Estupiñán se mantuvo en el campo de juego hasta los 75 minutos. Al igual que el resto de sus compañeros no fue la mejor de las jornadas, ni individual ni colectivamente.

El submarino amarillo se estancó en la octava posición con 29 puntos. El sábado 22 de enero recibirá al Mallorca desde las 10:15 (hora de Ecuador).