Pervis Estupiñán disputa un balón con los jugadores del Granada. Foto: Twitter Villarreal.

19 de febrero de 2022 10:26

Villarreal golea y se mete en zona Champions

El Villarreal fue hasta la cancha del Granada y lo goleó con contundencia 1 - 4 en la continuación de la semana 25 de la Liga española.

La figura sobresaliente del 'Submarino Amarillo' fue el delantero neerlandés Arnaut Danjuma. Con su sello marcó tres goles, dos de ellos de penal, a los 35 y 81 minutos cuando el conjunto local intentaba por todos los medios llegar al empate.

El otro gol de Danjuma fue a los 39 minutos. Moi Gómez anotó el cuarto gol a los 96 tras la intervención del VAR que validó la anotación que previamente fue anulado por un fuera de juego mal decretado por la terna arbitral.

El descuento del conjunto 'Nazarí' fue obra de Luis Milla a los 61 también desde el punto penal. Por 20 minutos creyeron que era posible la igualdad pero se encontraron con la buena respuesta del arquero español Sergio Asenjo.

Pervis Estupiñán volvió a la titularidad y se mantuvo en la cancha hasta los 62 minutos cuando fue reemplazado por Alfonso Pedraza.

Los tres puntos colocan a los de Unai Emery en la cuarta posición con 39 puntos, mismo puntaje que el Barcelona, con dos partidos menos, y que el Atlético Madrid, que debe completar el partido de esta fecha.

Los tres equipos, más la Real Sociedad que marcha séptima con 38 unidades, se pelean el cuarto sitio que entrega un cupo a la Champions League 2022/23. El Real Betis al momento respira más tranquilo en la tercera posición con 43.

En la semana 26 el Villarreal recibirá en su Estadio al Espanyol de Barcelona. El partido está programado para el domingo 27 de febrero desde las 08:00 (hora de Ecuador).

Previo a ello jugará el martes 22 de febrero desde las 15:00 (hora de Ecuador) el partido de ida e los octavos de final de la Champions League. Lo hará de local ante la Juventus de Turín.