Pervis Estupiñán ingresó al campo de juego en el segundo tiempo. Foto: Twitter del Villarreal.

4 de diciembre de 2021 11:27

Villarreal sigue sin ganar de visitante en LaLiga

Un gol del argentino Lucas Ocampos a los 16 minutos fue rentabilizado a la perfección por el Sevilla para reencontrarse con la victoria (1-0) y mantenerse en los puestos de Liga de Campeones de la clasificación.

Mientras que el Villarreal, que contó con la participación del ecuatoriano Pervis Estupiñán desde los 72 minutos, atosigó a los locales en la segunda mitad en busca de algo positivo, sigue sin ganar como visitante y en la zona media-baja de la tabla.

Los de Julen Lopetegui no hicieron un gran partido y confiaron demasiado en la suerte de su fuerte defensa ante la formación de Unai Emery, que tuvo una clarísima ocasión de gol de Robert Moreno para empatar pero la falló de forma incomprensible.

El equipo de Unai Emery, que volvía al estadio de Nervión en un partido con público tras su exitosa etapa con los sevillistas, en la que ganó tres títulos de campeón de la Liga Europa, se plantó en la capital andaluza con la misión de lograr la primera victoria del curso como visitante en LaLiga.

Emery hizo ingresar al terreno a Gerard Moreno desde el inicio de la segunda mitad en el sitio de Moi Gómez y al Villarreal se le vio más dispuesto a acercarse al área local ante un adversario que perdió por momentos el centro del campo y también por lesión a Acuña, uno de sus jugadores más destacados.

El Villarreal suma su segunda derrota en fila y se estanca en la posición 12 con 16 puntos. El miércoles 8 de diciembre viajarán a Italia para enfrentar al Atalanta en un partido que definirá que equipo avanzará a los octavos de final de la Champions League. Con un empate el 'Submarino amarillo' lo logrará.