Pervis Estupiñán encara a un jugador del Atlético Madrid en el estadio La Cerámica. Foto: Twitter Villarreal.

9 de enero de 2022 17:23

Villarreal empata y cede puntos ante rival directo

El Villarreal y el Atlético de Madrid firmaron tablas tras empatar a dos goles en un intenso y vibrante partido, que dominó con claridad el equipo local durante la primera hora del encuentro.

El Villarreal tocaba con criterio el balón ante un Atlético agazapado que, sin embargo, se encontró con el gol a los diez minutos de juego. Ángel Correa, tras interceptar un mal pase de Parejo, no lo pensó dos veces tras ver adelantado a su compatriota Rulli y disparó al fondo de las mallas desde 50 metros.

El empate llegó a los 29 minutos tras una falta botada por Parejo que rechazó mal Oblak y Pau Torres, muy atento, remató a gol.

En la segunda mitad, una gran asistencia de Gerard a Alberto Moreno acabó con el 2-1 en el minuto 58, lo que provocó el triple cambio del Cholo Simeone para tratar de hacer reaccionar a los suyos.

Los visitantes le arrebataron el balón al Villarreal y en apenas diez minutos lograron devolver las tablas al marcador. Rulli salvó con el pie un remate de Correa pero el rechace llegó a la frontal donde Kondogbia no se lo pensó y remató a puerta para subir el 2-2.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular y se mantuvo en la cancha hasta los 86 minutos.