Pervis Estupiñán

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán (izq.) festeja el segundo tanto del Villarreal, que fue marcado por Fer Niño. Foto: EFE.

19 de diciembre de 2020 16:45

Villarreal derrotó al Osasuna en el regreso de Pervis Estupiñán

El Villarreal puso fin a su racha de cuatro empates consecutivos con un triunfo por 3-1 en El Sadar ante un Osasuna que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 19 por expulsión de Aridane Hernández y que pasó a ser colista de LaLiga de Santander.

En el encuentro participó el ecuatoriano Pervis Estupiñán. A pesar de que el ecuatoriano todavía no estaba recuperado al 100% de una lesión fue considerado como titular y actuó durante todo el primer tiempo con el 'Submarino Amarillo'.

Gerard Moreno (7') y Fer Niño (29') rubricaron la buena primera parte del equipo de Unai Emery. A la mitad vio la roja Aridane, todo un mazazo para las aspiraciones navarras de acabar con su mala racha de resultados.

Tras el descanso, pese a estar con un hombre menos, no se rindió el conjunto de Jagoba Arrasate, que acortó distancias gracias a un penalti transformado por Roberto Torres (70') y forzó a un Villarreal que, con un gol final del propio Gerard Moreno (86'), amarró un triunfo para consolidar la cuarta plaza con 25 puntos, a cuatro del líder Atlético de Madrid.