Pervis Estupiñán (derecha) celebra uno de los goles de su equipo. Foto: Twitter Villarreal.

27 de febrero de 2022 15:15

Villarreal aplastó al Espanyol con Pervis titular

El Villarreal no acusó el cansancio de jugar entre semana ante la Juventus en la ida de los octavos de final de la Champions y goleó al Espanyol 5-1.

La figura fue Yeremy Pino que anotó cuatro de los goles del conjunto castellonense. Tardó apenas un cuarto de hora en inaugurar la cuenta al rematar de cabeza un gran centro de Pervis Estupiñán.

Solo siete minutos después, incrementó la renta del 'Submarino Amarillo' con un disparo raso, y justo antes del descanso anotó el tercero al recoger un rechace de Diego López a disparo de Capoue.

Ya en el 53, cerró su 'póquer' para convertirse en el único jugador de la historia del Villarreal en marcar cuatro goles en un único encuentro en LaLiga.

En el minuto 65, Bare recortó distancias, pero Boulaye Dia, en el 86, puso el 5-1 definitivo.

De esta manera, los de Unai Emery ascienden momentáneamente a la quinta posición con 42 puntos, los mismos puntos que el FC Barcelona, mientras que el Espanyol enlaza siete jornadas sin vencer.