Vélez Sarsfield recibió a Banfield y terminó empatado en el estadio José Amalfitani. Foto: Club Vélez

26 de agosto de 2018 13:27

Vélez Sarsfield empató en casa ante Banfield y 'Dida' Domínguez salió molesto

Vélez Sarsfield fue inmensamente superior a Banfield como dueño de casa, este domingo 26 de agosto del 2018, pero apenas rescató un empate agónico 1-1 en la Superliga argentina. El golero ecuatoriano Alexander Domínguez fue titular y al final salió molesto por el resultado.

Al final del partido, el meta tricolor conversó con la prensa. "Siempre tratamos de tener buen juego, atacar, pero cuando se meten atrás es complicado. Siempre queremos ganar", expresó.

"Es entendible (sobre el planteamiento de Banfield). Cada equipo viene con sus armas, sus mañas, pero esto ya pasó", agregó Domínguez.

​Vélez dominó gran parte del partido, pero careció de puntería y fortuna para abrir el marcador. Siempre controló el esférico ante un rival débil y timorado, que se limitó a defender. Sin embargo, en el segundo tiempo, el 'Taladro' logró salir una vez al área rival y ahí puso el 1-0 a través de un penal cobrado por Darío Cvitanich (77 minutos).

Con este tanto, Banfield se volvió a encerrar en su área, buscando algún espacio en contragolpes. Sin embargo, Vélez lo sometió por completo y llegó el salvador gol de Rodrigo Salinas, en el 88'.