Enner Valencia con la camiseta del Fenerbahçe de Turquía. Foto: Instagram del futbolista.

22 de enero de 2022 10:16

Enner Valencia titular en empate del Fenerbahçe

Llegan buenas noticias para Gustavo Alfaro y la selección ecuatoriana de fútbol desde Turquía. Enner Valencia jugó 80 minutos en una nueva fecha de la Superliga turca.

Este sábado 22 de enero de 2022 el esmeraldeño volvió a la titularidad en el empate 1 - 1 que su equipo consiguió de visitante en cancha del Sivasspor, cuadro que se mantiene entre los 10 primeros de la tabla expectante por conseguir puestos de clasificación a copas europeas.

La visita se había adelantado en el marcador con gol del esloveno Miha Zajc a los 18 minutos. El empate llegó cerca de la recta final del encuentro. El brasileño Pedro Henrique anotó a los 74 minutos.

A pesar de la insistencias de ambos conjuntos por conseguir un gol más no lo lograron y se repartieron los puntos.

Luego de 23 fechas el Fenerbahçe marcha en la cuarta posición, igualado con el Adana Demirspor, con 37 puntos y miran de lejos al puntero del torneo el Trabzonspor que, a falta de un partido, completó los 51 puntos. El segundo es el Konyaspor, que tiene dos partidos menos, con 42 puntos.