Antonio Valencia se vistió de héroe para salvar el pórtico del Manchester United. Foto: EFE

Contento 2
13 de abril de 2017 16:52

Valencia salvó al Manchester ante el Anderlecht por la Europa League

El Manchester United dejó escapar el triunfo y al menos se llevó un valioso empate como visitante al igualar 1-1 con el Anderlecht en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga Europa. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y uno de los más destacados.

En Bruselas, el United se adelantó con un tanto del armenio Henrik Mkhitaryan a los 37 minutos, tras un centro preciso de Valencia para que Michael Rashford rematara y en el rebote, el armenio aprovechó para abrir el marcador.

Pero los belgas igualaron a cuatro minutos del final por intermedio de Leander Dendoncker. Pese a no haber podido lograr la victoria este jueves 13 de abril, el Mánchester United fue superior en el juego y partirá como favorito en la vuelta.

Valencia también se destacó en una jugada peligrosa del local contra los 'Diablos Rojos', cuando lanzaron un centro al área y el seleccionado tricolor salvó a su equipo al despejar sobre la línea.

La revancha se jugará dentro de siete días en Old Trafford, donde el equipo de Jose Mourinho podrá avanzar a las semifinales con un simple empate sin goles.