Énner Valencia (izq.) celebra con los puños apretados el gol que convirtió de penal. Foto: Fenerbahce

8 de abril de 2021 13:05

Énner Valencia marcó un gol de tiro libre para el Fenerbahce, en Turquía

David Paredes

El delantero ecuatoriano Énner Valencia sigue marcando goles en la Liga de Turquía. Este jueves 8 de abril, el tricolor abrió el marcador a favor de su club, el Fenerbahce, ante el Yeni Malatyaspor. El resultado fue un empate 1-1 que permite al cuadro de 'Superman' mantenerse en pelea por el primer lugar de la tabla.

Valencia abrió el marcador al minuto 15. Tomó el esférico y decidió ser él quien cobre un tiro libre. Con remate de pierna derecha y a media altura, el esférico pasó la barrera y entró sin problema al arco.

Este fue el sexto tanto del tricolor en la temporada. Su rendimiento ha mejorado en las últimas fechas.

Para el Malatyaspor igualó Eskihellac al minuto 35. Con este resultado, el Fenerbahce se mantiene en el segundo lugar de l tabla, por detrás y  cuatro puntos del Besiktas.

Estos han sido los rivales que han recibido goles de Énner Valencia, por l Liga de Turquía: