Yeni Malatyaspor cosecha una nueva derrota en Turquía

Yeni Malatyaspor cosecha una nueva derrota en Turquía. Foto: Twitter

11 de septiembre de 2017 15:12

Arturo Mina titular en derrota del Yeni Malatyaspor de Turquía

El zaguero ecuatoriano Arturo Mina jugó los 90 minutos en la derrota del Yeni Malatyaspor 3 a 2 frente al Kasimpasa, en partido disputado por la cuarta fecha de la SuperLiga de Turquía, en condición de visitante.

El equipo de Arturo Mina no levanta. El recién ascendido Yeni Malatyaspor perdió y está en media tabla. El cuadro local se puso en ventaja a los 2 minutos a través del venezolano Jhon Murillo. Ocho minutos más tarde, Eren Tozlu consiguió la igualdad y el primer tiempo terminó igualado.

Sin embargo, a los cuatro minutos de la segunda etapa, Kasimpasa se puso en ventaja con gol de Trezeguet tras la asistencia de Samuel Eduok. A los 72 minutos, Aytac Kara puso el empate desde el punto penal. Cuando parecía que el cotejo terminaría igualado, Markus Neumayr marcó el 3 a 2 definitivo.

Con este resultado, el Yeni Malatyaspor, equipo del defensa Arturo Mina, es décimo segundo en la tabla de posiciones con 4 puntos, mientas que el Kasimpasa es cuarto con siete unidades. En la siguiente jornada, el plantel del 'Rey Arturo' jugará ante el Bursaspor por la quinta fecha del torneo local.