El Troyes donde milita el ecuatoriano Jackson Porozo está a un punto de la zona de descenso en Francia. Foto: Instagram @estac_troyes.

12 de febrero de 2023 13:14

Troyes de Jackson Porozo se acerca al descenso

El Troyes de Jackson Porozo sumó su tercera derrota al hilo en la Ligue One de Francia este domingo 12 de febrero de 2023, cuando fue goleado 4-0 por el Stade Reims. El ESTAC se encuentra a un punto del descenso.

En los últimos 10 partidos, el Troyes sumó seis puntos de 30 posibles y llevan seis compromisos consecutivos sin conocer la victoria. Durante ese lapso, Jackson Porozo jugó en cinco partidos, cuatro de ellos como titular.

Ante el Stade Reims, Porozo disputó los 90 minutos y ejecutó cuatro quites, tres intercepciones y bloqueo un remate. Además, ganó 5 de 10 duelos terrestres, que disputó.

Peleando por no descender

Tras disputarse 23 fechas de la Ligue One, el Troyes se encuentra en la posición 16, con 19 puntos. El conjunto francés lleva cuatro victorias, siete empates y 12 derrotas.

En cuanto a goles, el club donde milita Jackson Porozo es el equipo con más anotaciones en contra, con 52, mientras que, anotados tiene 33.

Por debajo del Troyes se encuentran el Racing de Estrasburgo (18), Ajaccio (18), Auxerre (15) y Angers (10). Estos cuatro equipos están ubicados en los puestos de descenso.

Los números de Porozo en Francia

Desde su arribo al ESTAC Troyes, Jackson Porozo ha disputado 17 partidos entre Ligue One y la Coupe de France. El tricolor ha sido titular en 15 ocasiones y dos ocasiones oportunidad ingresó desde la banca.

Números Porozo.

En casi 1 320 minutos, Porozo lleva dos goles, una asistencia y promedia 3,5 recuperaciones por partido. Además, ha acertado el 83% de sus pases y ganó el 59% de sus duelos.