Michael Estrada

El delantero Michael Estrada festeja el primer tanto del Toluca en el triunfo sobre el Necaxa, por la tercera fecha del torneo Guardianes. Foto: Twitter @TolucaFC.

24 de enero de 2021 15:26

Toluca venció al Necaxa con goles de Michael Estrada y Joao Plata

Toluca alcanzó el liderato del torneo Clausura Guardianes 2021 de México con un triunfo por 2-0 contra el Necaxa, por la tercera fecha. El delantero Michael Estrada (25', de penal) y Joao Plata (90' +4) marcaron en el triunfo de los 'Diablos Rojos'.

Estrada, de 24 años, continúa como el referente del Toluca en esta temporada y consiguió su segundo tanto en el torneo. En el minuto 25, el guayaquileño cobró un penal hacia el costado derecho y puso el 1-0 para los locales.

A pesar de la insistencia del Necaxa, los 'Diablos Rojos' pudieron sostener el marcador. En el segundo tiempo, Joao Plata ingresó en reemplazo de Kevin Castañeda y Estrada fue sustituido por el argentino Enrique Triverio.

Cuando faltaban segundos para que finalice el encuentro, Joao Plata aprovechó un contragolpe y con con un potente tiro con la pierna derecha sentenció el 2-0 para el Toluca, que completó siete puntos en la tabla de posiciones.