Toluca goleó al Atlas de Fidel Martínez en la primera jornada de la Liga mexicana. Foto: EFE

8 de enero de 2017 15:48

Toluca goleó 4-1 al Atlas en el debut de Fidel Martínez

Agencia AFP

El Toluca vino de atrás y goleó 4-1 al Atlas en partido de la primera jornada del torneo Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado este domingo en el estadio Alberto 'Chivo' Córdoba.

En el partido debutó el ecuatoriano Fidel Martínez con la camiseta del Atlas. El seleccionado ingresó a los 63 minutos en reemplazo del volante Bryan Garnica.

Aún no se cumplía el primer minuto de juego cuando los 'Diablos' toluqueños se vieron en desventaja con un autogol del defensa paraguayo Paulo da Silva para el 1-0 del Atlas.

El 1-1 cayó pronto para el Toluca. El colombiano Fernando Uribe emparejó el marcador al 7 con un remate de cabeza. Erbin Trejo se encargó de dar la voltereta 2-1 con un remate de zurda dentro del área chica al 57.

Diez minutos después, el argentino Pablo Barrientos firmó el 3-1 con un disparo de zurda dentro del área. Trejo dio el tiro de gracia a los 'Zorros' atlistas al 89. Tras un rebote en el área, el volante del Toluca sentenció el 4-1 con un remate frontal.

Martínez, quien fue transferido del Pumas en el 'draft mexicano', no pudo tener un debut soñado con los 'zorros'. Es el cuarto equipo del jugador de 26 años, que también ha pasado por Tijuana, Leones Negros y el Pumas.