Miller Bolaños

El mediocampista Leonel Miranda de Tijuana disputa el balón con el lateral Leonel Vangioni (c) de Monterrey, Miller Bolaños al fondo. FOTO: EFE

9 de noviembre de 2019 12:16

Tijuana con Miller Bolaños en cancha, no pudo ante el Monterrey

En Tijuana, frontera con Estados Unidos, los Rayados de Monterrey se metieron en zona de liguilla al golear por 0-4 al Tijuana en su propio estadio. El ecuatoriano Miller Bolaños jugó todo el cotejo con los 'Xolos'

Tijuana tuvo la oportunidad de estar en zona de clasificación pero se topó con un Monterrey que supo llegar en los momentos precisos. Jordan Silva jugador del Tijuana salió expulsado al minuto 21 lo que ocasionó un penal a los 25 minutos. Nicolás Sánchez marcó el primer gol para los 'Rayados'.

El segundo tiempo, los 'Xolos' llegaron más al arco de Marcelo Barovero. Bolaños generó buenas jugadas pero no pudieron sus compañeros aprovechar las acciones del ecuatoriano.

Rodolfo Pizarro gracias a la asistencia de Jesús Gallardo, grabe el segundo gol al 58'. El argentino Rogelio Funes Mori hizo dos goles, le bastó tres minutos y la inmovilidad del Tijuana para que al minuto 67 y 69 realice sus conquistas.

El Monterrey suma siete triunfos, tres empates, siete derrotas y 24 puntos para colocarse octavo, un escalón encima del Tijuana con la misma cantidad de puntos.