Ángel Mena

El ecuatoriano Ángel Mena (der.) estuvo entre los titulares del León de Guanajuato. Foto: AFP.

21 de enero de 2019 09:50

Tijuana se impuso al Léon, en un duelo con cuatro ecuatorianos en la cancha

Los Xolos de Tijuana se impusieron 1-0 al León por la tercera fecha de la Liga mexicana, en un cotejo que contó con la participación de cuatro jugadores ecuatorianos. El argentino Gustavo Bou, exjugador de Liga de Quito y Racing Club, anotó el único gol del encuentro.

León contó con la participación del volante Ángel Mena y el delantero Vinicio Angulo. Ambos arrancaron de titulares, pero fueron sustituidos en la segunda parte.

​El Tijuana contó con el delantero Miller Bolaños de titular e ingresó al segundo tiempo Erick Castillo. El exjugador del Barcelona SC entró en lugar del goleador Gustavo Bou.

​El argentino marcó el único tanto del compromiso a los 27 minutos, tras aprovechar un descuido defensivo del León.

Con el triunfo, los Xolos salieron de la última posición y sumaron sus primeras tres unidades. El León cayó al decimocuarto puesto con dos puntos.