Miller Bolaños

El ecuatoriano jugador de Tijuana, Miller Bolaños disputa la pelota en el partido frente al Veracruz. FOTO: Twitter Club Tijuana.

26 de octubre de 2019 16:33

Tijuana hunde más al Veracruz en la tabla de posiciones

Este viernes 25 de octubre de 2019, Tijuana venció 2-0 en su estadio a los 'tiburones' de Veracruz por la fecha 15 de la LigaMX. El ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y jugó todo el compromiso.

​A pesar de que Veracruz propuso un juego parejo especialmente en la defensa, el primer tiempo se vio sobrio y sin mayor emoción. Tijuana con Bolaños y Ariel Nahuelpán armaron algunas acciones peligrosas pero no pudieron definir bien en los últimos metros.

El segundo tiempo presionaron los 'xolos' y al minuto 56' Leonel Miranda desde el punto penal, marcó el primer gol del cotejo. El penal resultó de una acción en la que Nahuelpán termina en el piso.

Al 76', el 'Loco' Nahuelpán marcó la segunda conquista del partido Eduardo Loroña, envió un centro a profundidad para que el 'Loco' le gane el duelo al arquero Sebastián Jurado.

Los 'Tiburones' suman 41 partidos sin ganar y quedan en el fondo de la tabla con apenas cuatro puntos de 45 posibles. El martes 29 jugará contra Puebla en su estadio a las 20:00.

​Tijuana por su parte sumó 21 unidades y se encuentra en zona de clasificación siendo octavo, su siguiente rival será el Chivas de Guadalajara de visita el próximo martes 29.