Enner Valencia (13) durante un partido de la Liga Mexicana

Enner Valencia (13) durante un partido de la Liga Mexicana. Foto: @EnnerValencia14

25 de julio de 2018 15:08

El Tigres de Enner Valencia cayó con el San Luis de la categoría de Ascenso

El San Luis de la categoría de Ascenso se impuso 2-1 a los Tigres UANL de Primera división con gol decisivo del español Ian González, en la Copa MX del fútbol mexicano. El delantero ecuatoriano Enner Valencia dio la asistencia para el gol de su equipo.

Enner Valencia entró a toda velocidad por el corredor izquierdo y le puso un servicio al chileno Eduardo Vargas, quien tocó el balón y lo envió a la red para darle ventaja a los "felinos" en el minuto 51.

​San Luis se plantó bien, detuvo las ofensivas de los visitantes que jugaron con una combinación de jóvenes y veteranos, y en el minuto 56 empató con un disparo cruzado de Kevin Lara.

​En el minuto 85, en un tiro de esquina, el madrileño González remató de cabeza y decidió la victoria del San Luis que puso al equipo en el primer lugar del grupo 9 en el que también juegan los Cafetaleros de Tapachula. Para este 25 de julio está previsto que el Veracruz reciba a los Dorados, Atlas al Zacatepec y Juárez a los Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada.

​En otro cotejo, los Monarcas de Morelia vencieron 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca con goles del paraguayo Sebastián Ferreira y el mexicano Carlos Sansores para pasar al primer lugar del grupo 8 de la Copa Mx del fútbol mexicano.

​Ferreira se hizo de un rebote luego de un disparo de Sansores y envió el balón a la red para darle a los Monarcas del entrenador Roberto Hernández una ventaja ampliada en el 93 con un golpe de cabeza de Sansores a pase del peruano Ray Sandoval.