Gabriel Achilier (der.) disputa el balón ante un jugador de Tigres.

Gabriel Achilier (der.) disputa el balón ante un jugador de Tigres. Foto: EFE

21 de abril de 2019 11:38

El Tigres de Enner Valencia rescató un empate ante el Morelia de Gabriel Achilier en la Liga MX

Este sábado 20 de abril, Tigres empató 3-3 con Morelia en la jornada 15 de la Liga MX. El compromiso se disputó en el estadio Universitario sin la presencia de Enner Valencia en Tigres. Mientras que en los 'Monarcas' fue titular Gabriel Achilier.

​En la primera parte, Morelia se puso adelante en el marcador con un doblete de Miguel Sansores, el primero al minuto 19 y después al 31'.

​El cuadro 'felino' buscó reaccionar y al 65' llegó el primer tanto a través de Lucas Zelarrayán. Sin embargo, el gusto duró poco ya que un minuto después, al 66, Edison Flores convirtió el 3-1.

​Tigres no se dio por vencido y tuvo recompensa, nuevamente Zelarrayán anotó tras un disparo desde fuera del área para porner el 3-2. A pocos minutos de que termine el cotejo, el chileno Eduardo Vargas al 82' puso el definitivo 3-3.