tigres vs puebla

Lucas Cavallini (i) de Puebla festeja una anotación ante Tigres después del centro de González. FOTO: EFE

25 de septiembre de 2019 11:39

El Tigres de Énner Valencia cayó frente al Puebla por la mínima diferencia.

Tigres UANL cayó en el Estadio Universitario de Nuevo León ante el Puebla por 1-0 por la fecha 11 de la Liga MX, el martes 24 de septiembre de 2019. Énner Valencia solo disputó el primer tiempo.

El entrenador de Tigres, Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, no ha conseguido resultados favorables en las últimas cinco fechas. Puebla propuso juego al local. A pesar de que fue un partido con dominio de Tigres, ‘La Franja’ intentó llegar en varias ocasiones al arco rival.

Énner Valencia no jugó el segundo tiempo y a su cambio fue Jürgen Damm al minuto 46. Puebla corrió con varios sustos y sintió la presión por parte del local. Al 81 tras un tiro de esquina de Pablo González, Lucas Cavallini anotó de cabeza el único gol del partido.

Tigres se queda en novena posición con 14 puntos y la próxima fecha jugará contra Monterrey en condición de visitante el sábado 28 de septiembre de 2019, mientras que Puebla suma nueve puntos y se mantiene en el puesto 17 de la Liga MX y su siguiente partido lo hará frente al León, donde juega Ángel Mena el viernes 27.