Enner Valencia

El delantero ecuatoriano (izq.) arrastra 24 juegos sin anotar con el Tigres. Foto: EFE.

27 de octubre de 2019 12:46

Tigres empató con Cruz Azul y Enner Valencia sumó seis meses sin anotar

El delantero Enner Valencia cumplió seis meses sin marcar goles con el Tigres UANL en la Liga mexicana. El ecuatoriano saltó como titular en el duelo contra el Cruz Azul, que terminó con un empate 1-1.

El atacante es criticado en México por su bajo rendimiento. No ha marcado en ninguno de los 14 partidos que jugó en el torneo Apertura y en el duelo contra los 'cementeros' estiró su mala racha a 24 compromisos.

​El último gol de Valencia se remontó al 14 de abril, cuando le marcó al Lobos BUAP, en la fecha 14 del torneo Clausura 2019.

Valencia acompañó al francés Andre-Pierre Gignac en la delantera del Tigres y jugó hasta el minuto 74, cuando fue reemplazado por el chileno Eduardo Vargas.

​Gignac anotó el gol del empate cuando se disputaba el cuarto minuto de descuento. El uruguayo Jonathan Rodríguez había adelantado al Cruz Azul a los 19 minutos y recién a los 88' ingreso Brayan Angulo, quien tampoco ha tenido una buena temporada.

Con el resultado, Tigres ocupa el sexto puesto del torneo Apertura 2019 con 24 puntos. El Cruz Azul es duodécimo con 17 unidades.