Joao Rojas (7) celebra el gol de Santiago Silva (izq.) en el triunfo sobre Argentinos Juniors. Foto: Club Talleres

26 de febrero de 2018 19:56

Talleres de Córdoba se acerca al líder Boca con Joao Rojas como figura

Joao Rojas se ha convertido en un jugador clave en el club Talleres de Córdoba. Con él como titular, la 'T' venció 2-0 al Argentinos Juniors dentro de la Superliga argentina y recortó distancias con el líder Boca Juniors, la noche de este lunes 26 de febrero del 2018.

El ecuatoriano se desempeñó por la banda izquierda, generando desbordes, centros y remates al arco con regates hacia el centro. Fue uno de los jugadores más peligrosos en el área rival y por eso estuvo todo el cotejo en la cancha.

Talleres fue inmensamente superior a Argentinos Juniors, que apenas resistió 15 minutos, pero que luego se replegó ante el mayor volumen de juego del conjunto cordobés.

Los goles fueron convertidos por Juan Ramírez y Santiago Silva, a los 27 y 53 minutos respectivamente. Con ello, la 'T' sumó ya seis partidos invicto en la Liga argentina y ascendió al segundo puesto con nueve puntos menos que el líder Boca (43 sobre 34).