Jefferson Montero durante un entrenamiento con el Swansea City

Jefferson Montero durante un entrenamiento con el Swansea City. Foto: @SwansOfficial

30 de enero de 2019 11:56

Jefferson Montero aportó con una asistencia en el empate del Swansea City

El ecuatoriano Jefferson Montero fue protagonista en el empate del Swansea City frente al Birmingham City, este martes 29 de enero del 2019. El equipo de Gales igualó 3 a 3 en el cotejo válido por la vigésima novena jornada de la Championship.

​El cotejo fue movido de inicio a fin. A los 22 minutos, Daniel James abrió el marcador para el equipo de 'Los Cisnes'. Sin embargo, a los 35 minutos Jacques Maghoma igualó el compromiso tras la asistencia de Craig Gardner. El primer tiempo terminó empatado.

​A los 56 minutos, el volante ecuatoriano Jefferson Montero ingresó al terreno de juego en reemplazo de Nathan Dyer. A los 65 minutos, el tricolor asistió a su compañero Oliver McBurnie para poner en ventaja de nuevo a los locales. Dos minutos más tarde, Grimes empató de nuevo. A los 71 minutos, Che Adams le dio la vuelta al marcador para la visita.

Cuando el cotejo estaba por finalizar, el mismo McBurnie igualó el cotejo a los 94 minutos y selló el 3 a 3 definitivo. Este es el décimo segundo compromiso de Jefferson Montero en el torneo de ascenso a la Premier League de Inglaterra.

Con este empate, el Swansea City sumó 41 puntos y se ubica en la undécima posición del certamen. En la siguiente jornada, el equipo de 'turbina' se enfrentará al Bristol, este sábado 2 de febrero del 2019.