Jefferson Montero

El volante Jefferson Montero ayudó en el triunfo del Swansea en la Premier League. Foto: @JeffMONTERO23

Indignado 1
13 de agosto de 2016 12:31

Swansea derrotó al Burnley gracias a una gran jugada de Jefferson Montero

El Swansea arrancó con una victoria de visitante en la primera fecha de la Premier League, tras vencer 1-0 al recién ascendido Burnley. El ecuatoriano Jefferson Montero arrancó de suplente e ingresó a la cancha a los 64 minutos.

​Montero tuvo una actuación determinante, ya que gracias a uno de sus centros, los 'Cisnes' lograron marcar el gol de la victoria por intermedio del holandés Leroy Fer (82').

​El DT italiano Francesco Guidolin no puso al extremo izquierdo ecuatoriano desde el arranque del compromiso. Montero ingresó a los 64 minutos en reemplazo de Modou Barrow, cuando el cotejo se encontraba trabado y con pocas opciones de gol para ambos equipos.

La 'Turbina' empezó a equilibrar la ofensiva del Swansea, con potentes desbordes por izquierda y centros que trataban de buscar al delantero español Fernando Llorente

A los 82 minutos, Llorente cabeceó un centro del Montero que fue mal despejado por el golero Tom Heaton y el holandés Fer solo tuvo que empujar el balón para marcar el único tanto del compromiso.

Montero arrancó con paso firme en el cuadro galés, luego de una irregular campaña en la temporada anterior, en la que incluso llegó a estar en el plantel de Reserva.

El fluminense goza de nuevo de la confianza del DT Guidolin, quien se negó a transferir al ofensivo ecuatoriano al final de la temporada anterior.