Carlos Gruezo (izq.) disputa el balón con Shinji Kagawa del Borussia Dortmund. Foto: AFP

El Stuttgart empató 2-2 con el Borussia Dortmund y Gruezo fue titular

Bendito Fútbol

Bundesliga

El Stuttgart empató 2-2 con el Borussia Dortmund y el ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular los 90 minutos. El volante ratificó su buen nivel, a pesar del mal momento del equipo, que ocupa la decimoséptima posición de la Bundesliga con dos puntos en cinco fechas disputadas.

En el partido de este miércoles, el Stuttgart casi logra una frenética victoria como visitante tras mantener dos goles de ventaja e ir adelante en el marcador hasta los 86 minutos.

Dos goles del local Daniel Didavi pusieron adelante al VFB en el Signal Iduna Park, en un resultado bastante sorpresivo. Sin embargo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (73') y el italiano Ciro Inmobile, a cuatro minutos del final, lograron la remontada para los dirigidos por Jurgen Klopp

A pesar de la regularidad de Gruezo con el club, el Stuttgart padece un mal momento en la Bundesliga y ocupa el penúltimo lugar. En la temporada anterior el plantel se salvó de descender a la Segunda División.