El ecuatoriano Stiven Plaza se barre ante un rival en el amistoso del Valladolid ante Salamanca. Foto: Club Valladolid

Indignado 1
11 de octubre de 2019 10:57

Stiven Plaza tuvo minutos con el plantel principal del Valladolid en un amistoso

Estiven Plaza por fin volvió a tener minutos con el plantel principal del Valladolid. El ariete ecuatoriano superó otra prolongada lesión y fue parte del amistoso de su equipo ante el Salamanca con triunfo 3-2, aprovechando la pausa en la Liga española.

El exatacante del Independiente del Valle saltó a la cancha al inicio del segundo tiempo y salió en el minuto 73 reemplazado por Luismi, uno de los referentes del 'Pucela', cuando el marcador estaba 2-1 a favor del club violeta y blanco.

En los minutos que estuvo en la cancha, Plaza se mostró con ganas, impetuoso y movedizo por todo el frente de ataque. Incluso, a momentos retrocedió al medio campo para colaborar en la marca y pedir el esférico.

Plaza continuará con su proceso de ganar ritmo con el plantel de juveniles. Por ello, fue incluido por el DT Javier Baraja para el cotejo ante Real Unión Club, este sábado 12 de octubre del 2019.

Desde que llegó al Valladolid, a inicios de año, Plaza ha sufrido una serie de lesiones que le han impedido tener regularidad y ganarse un espacio en el equipo principal.