El ecuatoriano Juan Cazares contiene la marca de un boliviano en el juego en Belo Horizonte. Foto: AFP

13 de abril de 2017 20:07

Atlético Mineiro se recuperó con Juan Cazares en la cancha

El Atlético Mineiro goleó este jueves 13 de abril 5-2 al modesto Sport Boys boliviano en un sorprendente encuentro con la participación de ecuatorianos en la cancha, por la grupo 6 de la Copa Libertadores. La visita llegó a estar abajo en el marcador, pero se recuperó.

Por suerte para el Mineiro apareció Fred en una noche mágica, anotó cuatro tantos y le dio a los brasileños el liderato de su llave.

Nadie esperaba lo que iba a tener que sufrir el poderoso 'Galo' ante un equipo que disputaba en Belo Horizonte su primer encuentro oficial fuera de Bolivia.

Y todavía menos, cuando Robinho adelantó a los locales en el minuto 4. Pero el 'Toro' de Warnes no tardó en demostrar que no había viajado a Brasil de paseo y en el minuto 10 el ecuatoriano Carlos Tenorio daba la sorpresa igualando un marcador que ampliaría después Messidoro (54') .

En desventaja y con el futuro complicándose en la Libertadores, Fred salió entonces al rescate del orgullo del Mineiro, anotando un cuarteto en menos de veinte minutos, que acabó con el partido y con el sueño de los bolivianos. Para eso, el también tricolor Juan Cazares ingresó en el mismo primer tiempo (29') y aportó con claridad.

Tras su empate del debut hace un mes ante el Godoy Cruz, los brasileños son ahora líderes del grupo 6 con cuatro puntos, los mismos que los argentinos, segundos, que vencieron el martes al Libertad. Igualados con una unidad quedan los paraguayos, seguidos por el Sport Boys, perjudicado por la diferencia de goles.