Júnior Sornoza

El volante Júnior Sornoza fue expulsado al final del compromiso contra el Vasco da Gama. Foto: EFE.

3 de noviembre de 2018 19:09

Sornoza fue expulsado en la derrota del Fluminense

El Fluminense cayó 1-0 con el Vasco Da Gama, por la fecha 32 del Brasileirao, y el ecuatoriano Júnior Sornoza fue expulsado al final del compromiso por reclamos hacia los rivales y la terna arbitral.

El 'Flu' había concretado esta semana su clasificación a la semifinal de la Copa Sudamericana 2018, tras derrotar a Nacional de Uruguay. En la fase se medirá con el Atlético Paranaense.

A pesar de la destacada actuación copera, el Fluminense ha realizado un torneo mediocre y con la derrota frente al Vasco Da Gama cayó al décimo puesto de la clasificación con 40 puntos, a 26 del líder Palmeiras.

​El delantero argentino Maxi López anotó el único gol del compromiso a los 59 minutos y le dio el triunfo al cuadro 'almirante', que se ubica en la duodécima posición.

Sornoza fue expulsado al final del partido. Cuando se disputaba el cuarto minuto de tiempo extra, le cometieron una falta al 'zorro', pero el ecuatoriano tuvo una mala reacción y provocó una pequeña gresca entre los jugadores del Fluminense y el Vasco Da Gama.

Ni siquiera sus compañeros de equipo lograron contener al manabita, quien solo se calmó después de recibir una tarjeta roja directa. En el compromiso también estuvo el volante Bryan Cabezas en el banco de suplentes.