Cor vs Vasco da Gama

Jugadores de Corinthians corren abrazar a Ralf que hizo el gol del triunfo. FOTO: @Corinthians

29 de septiembre de 2019 17:02

Sornoza fue titular en la victoria de Corinthians sobre Vasco da Gama

Corinthians ganó 1-0 al Vasco Da Gama, este domingo 29 de septiembre de 2019, por la fecha 22 del Brasileirao en el Arena Corinthians. Junior Sornoza Jugó hasta el minuto 58 que fue reemplazado por Mateus Vital.

​Fue un partido reñido desde el inicio. Al minuto nueve anularon un gol del ´Timao' después que los jugadores realizara una carga al arquero de Vasco, Fernando Miguel.

​En el segundo tiempo, Vasco da Gama marcó un gol pero también fue anulado porque los jugadores del 'Almirante' estuvieron fuera de juego.

Corinthians
 no podía perder la oportunidad de ser local y al minuto 59, Ralf pegó un balonazo desde fuera del área para vencer al arquero y marcar el 1-0.

El ´Timao' con este resultado sumó 38 unidades y es cuarto en la tabla de posiciones; la próxima fecha jugará contra Chapecoense. Por otra parte, Vasco da Gama se quedó en el puesto 13 con 24 puntos y su siguiente rival será el Altético Mineiro, de Juan Cazares.