Cristhian Noboa (izq.) busca recuperar su titularidad en el equipo. Foto: Club Sochi

14 de agosto de 2020 14:37

El Sochi empató con el Khimki con un gol del ecuatoriano Cristhian Noboa

El Sochi, de Cristhian Noboa, igualó (1-1) ante el FK Khimki en la segunda jornada de la Premier League de Rusia, este viernes 14 de agosto del 2020. El mediocampista ecuatoriano fue titular y marcó el gol para el conjunto local.

El partido se disputó en el Estadio Fish. Por segunda ocasión consecutiva el ‘Zar’ volvió a ser la figura de su equipo. En la anterior jornada marcó de penal (89’) el tanto de la igualdad ante el Spartak Moscú.

Ante el Khimki, consiguió su segunda anotación de la temporada. A los 63 minutos, tras una asistencia de Kirill Zaika, hizo un remate que venció la resistencia del golero Ilya Lantratov para emparejar el partido.

En la primera mitad, Aleksandr Troschechkin (24’) adelantó al Khimki, que sumó su primer punto en la tabla, y ascendió hasta la décimo segunda posición.

Por su parte, el equipo del guayaquileño de 35 años sigue sin conocer la victoria, al registrar su segundo empate consecutivo de la temporada. A falta de que se complete la jornada ocupa la novena posición con dos unidades. En la próxima fecha Sochi repetirá localía ante el Rubin Kazan, el martes 18 de agosto del 2020.