Sebastián Méndez juega actualmente como mediocampista del Orlando City en la MLS.

20 de abril de 2019 17:49

Sebastian Méndez fue titular en el Orlando City frente al Whitecaps

El Orlando City derrotó 1-0 al Whitecaps con gol del portugués Nani. El encuentro fue jugado este sábado 20 de abril en el Orlando City Stadium. Sebastián Méndez fue titular y jugó todo el compromiso, válido por la octava jornada de la MLS.

En el primer tiempo, el Orlando City propuso mayor juego ofensivo que el Whitecaps. Sin embargo, los visitantes no tuvieron sobresaltos ya que supieron defenderse de manera ordenada.

Para el segundo tiempo, el cuadro local salió con el propósito de marcar rápidamente. Pero no estuvieron finos de cara a la portería defendida por el arquero Zac MacMath del Whitecaps.

Cuando todo parecía que el partido terminaba en un empate sin goles; en el Orlando City apareció Nani al minuto 88 con un fuerte remate para anotar el gol de la victoria.

El mediocampista ecuatoriano Sebastián Méndez saltó como titular en este cotejo y completó los noventa minutos. El ex Independiente de a poco ha ido acoplándose y demostrando un buen nivel en el fútbol estadounidense.