Nené (10), del Sao Paulo, intenta superar la marca de un rival en el cotejo ante Santos. Foto: Sao Paulo

16 de septiembre de 2018 16:58

Sao Paulo sacó un punto en su visita al Santos, con Arboleda y Rojas

Santos y Sao Paulo disputaron un partido intenso, de ida y vuelta, por tratarse del clásico paulista. Allí participaron los ecuatorianos Joao Rojas y Robert Arboleda. Al final el cotejo terminó empatado 0-0, la tarde de este domingo 16 de septiembre del 2018.

Arboleda jugó todo el encuentro, mientras que Rojas fue reemplazado en el minuto 81, con la intención de asegurar el punto, pues los santistas presionaron en los minutos finales.

Con este resultado, el equipo dirigido por el DT uruguayo Diego Aguirre, con el aporte de los ecuatorianos, recuperó el liderato del campeonato brasileño, que estaba en poder del Internacional de Porto Alegre, con 50 puntos sobre los 49 de los colorados.

En el desarrollo del cotejo, Arboleda fue clave para ordenar a su equipo despejar todo intento del Santos por llevarse la victoria. Mientras que Rojas siempre aportó con desborde y marca por la banda derecha. Incluso, ensayó un remate sin mayor fortuna.