Robert Arboleda (izq.) abraza a Joao Rojas en el Sao Paulo

Robert Arboleda (izq.) abraza a Joao Rojas en el Sao Paulo. Foto: @arboledam1lgr4u

26 de julio de 2018 19:51

Joao Rojas y Robert Arboleda titulares en la derrota del Sao Paulo

Este jueves 26 de julio, el Sao Paulo perdió 2 a 1 ante el Gremio, en cotejo válido por la jornada 25 del Brasileirao, en el estadio Arena do Gremio. Los ecuatorianos Robert Arboleda y Joao Rojas saltaron como titulares en el elenco paulista.

​En esta fecha, el Sao Paulo no corrió la misma suerte de la semana pasada. El equipo paulista rompió una racha de cuatro partidos ganados de forma consecutiva. En el último compromiso, el cuadro blanco derrotó 3 a 1 al Corinthinas, de local.

Sin embargo, el Gremio cortó esa racha positiva. El delantero Diego Douza fue el encargado de abrir el marcador para los visitantes, con asistencia del ecuatoriano Robert Arboleda. Everton anotó el empate a los 48 minutos y ambos equipos se fueron al descanso con un gol a su favor.

En el segundo tiempo, el último campeón de la Copa Libertadores encontró el gol de la victoria. Su máxima figura, Luan, habilitó al mismo Everton para que marque la segunda definitiva, a los 61 minutos. El delantero Joao Rojas fue titular y salió al minuto 77 por Lucas Fernandes.

​Con esta derrota, el Sao Paulo se queda en el segundo lugar con 29 puntos, mientras que el Gremio es quinto con 26 unidades. El próximo partido del plantel de ambos ecuatorianos será este domingo 29 de julio ante el Cruzeiro, en Belo Horizonte.