Robert Arboleda durante un entrenamiento con el Sao Paulo de Brasil. Foto: Twitter Sao Paulo

Indignado 1
3 de febrero de 2018 16:08

Sao Paulo ganó al Botafogo, pero Robert Arboleda no jugó

El Sao Paulo se impuso 2 a 0 al Botafogo SP este sábado 3 de febrero del 2018 en partido válido por la quinta jornada del torneo Paulista A1 de Brasil. El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda no fue convocado para este compromiso por lesión.

​El equipo dirigido por Dorival Júnior venció con facilidad al Botafogo SP en el estadio Morumbí de Sao Paulo. El volante brasileño Diego Souza fue el encargado de abrir el marcador a los 51 minutos con una asistencia de Reinaldo.

​El mediocampita peruano Christian Cueva, quien ingresó en el arranque del segundo tiempo, marcó el segundo y último gol del compromiso a los 84 minutos desde el punto penal. El equipo local fue quien dominó el compromiso ya que contó con un 56% de posesión de balón.

Con esta victoria, el Sao Paulo es puntero del grupo 1 del campeonato paulista con siete puntos y con un gol a su favor, mientras que el Botafogo SP es segundo del grupo B con seis puntos y con un gol en contra.

El próximo partido del equipo del ecuatoriano Robert Arboleda será ante el Bragantino por el mismo campeonato. El compromiso se jugará este miércoles 7 de febrero a las 18:45 (Hora de Ecuador), mientras que el Botafogo juega el sábado 10 de febrero ante el Ituano.