dani alves y Pablo

Dani Alves, capitán del Sao Paulo, celebra con su compañero Pablo segundo gol. FOTO: Sao Paulo

21 de septiembre de 2019 18:04

Alves y Arboleda le dan el triunfo a Sao Paulo ante Botafogo

En el estadio Nilton Santos de Río de Janerio, este sábado 21 de septiembre del 2019 se jugó el partido entre Botafogo y Sao Paulo por la fecha 20 del Brasileirao con victoria del equipo paulista 2-1. El ecuatoriano Robert Arboleda jugó todo el partido y participó en el segundo gol paulista.

​Sao Paulo buscó un resultado que le mantenga en la parte alta de la tabla y mantuvo la presión en todo el partido. El trabajo realizado por el 'Tricolor Paulista' le dio resultado. Jonas Toro dio un pase a Hernanes y envió el balón al poste izquierdo del arquero de Botafogo, Fernández. Así se marcó el 1-0 en el minuto 37.

​Antes de finalizar el primer tiempo, Joao Paulo le pegó al esférico desde fuera del área y empató el compromiso 1-1.

En el segundo tiempo, los equipos jugaron en mitad de cancha. Dani Alves intentó sorprender al arquero Fernández con varios balonazos desde fuera del área de Botafogo. En el minuto 92, Alves envió un centro al área que receptó el ecuatoriano Arboleda y dio un pase corto a Pablo para cerrar el partido 2-1.

​La victoria del equipo paulista lo ubica cuarto en la tabla de posiciones con 35 puntos y la próxima fecha jugará contra Goiás el miércoles 25 de septiembre a las 19:30.