Robert Arboleda durante un entrenamiento con el Sao Paulo de Brasil. Foto: Twitter Sao Paulo

Indignado 1
26 de noviembre de 2017 19:38

Sao Paulo gana de visitante con Robert Arboleda en cancha

Sao Paulo volvió al triunfo en el campeonato brasileño luego de cuatro cotejos sin conocer la victoria. En esta ocasión, el equipo del zaguero Robert Arboleda derrotó 2 a 1 al Coritiba en el estadio Major Antonio Couto Pereira. El defensa 'tricolor' jugó todo el compromiso.

​El equipo local se puso en ventaja a los 43 minutos a través del portero Wilson. El golero del Coritiba marcó la primera del partido desde el punto penal con un remate cruzado que el guardameta Sidao no pudo detener.

Sin embargo, el Sao Paulo revivió en el segundo tiempo. Éder Militao marcó la igualdad del cotejo a los 68 minutos tras la asistencia de Shaylon. A los 71 minutos, el mediocampista Matheus Galdezani anotó en su propia meta y con este autogol el equipo de Dorival Júnior se llevó los tres puntos.

Con esta victoria, Sao Paulo es décimo segundo en la tabla de posiciones del Brasileirao con 49 puntos, mientras que el Coritiba se ubica en la posición 16 con 43 unidades. El próximo partido del zaguero Robert Arboleda será ante el Bahía en el estadio Morumbí, el domingo 3 de diciembre.