Ayrton Preciado es titular fijo en el once que conduce Guillermo Almada. Foto: Twitter @ClubSantos.

4 de noviembre de 2021 22:07

Santos Laguna asegura liguilla con Preciado y Torres titulares

El Santos Laguna aseguró su pase a las eliminatorias de la serie final de la Liga mexicana luego de golear 0 - 3 en su visita al Pumas de la UNAM. El partido estaba pendiente desde la fecha 11.

El choque se desarrolló la noche de este 4 de noviembre de 2021 en el Estadio Olímpico Universitario, ubicado en el sur de la Ciudad de México.

En los locales actuó de titular el extremo Washington Corozo. El once visitante contó con el delantero Ayrton Preciado y el defensor Félix Torres.

Los goles del Santos fueron marcados con potentes remates de cabeza por el chileno Diego Valdés a los 17 y 53 minutos. El segundo luego de un preciso centro de Preciado que cayó en el centro del área grande.

La goleada se completó a los 64 minutos. Omar Campos, joven lateral mexicano de 19 años, recorrió la banda izquierda antes de sacar un fuerte remate que venció al arquero Alfredo Talavera.

Juan Dineno
, exdelantero del Barcelona y Deportivo Cuenca en Ecuador, tuvo la oportunidad de descontar desde el tiro penal. Su remate fue desviado por el portero Carlos Acevedo.

Con este resultado los Laguneros escalan al sexto puesto con 23 puntos. En la siguiente fecha, la última del torneo, pactada para el domingo 7 de noviembre, visitarán al Atlético San Luis.

Los Pumas, de irregular campaña, quedaron con 18 puntos en el puesto 15 y con pocas posibilidades de clasificar. Cerrarán el certamen recibiendo en su casa al Cruz Azul, actual campeón del torne azteca