El paraguayo Edgar Osvaldo Barreto anota uno de los dos goles con el que el Sampdoria derrotó a Atalanta. Foto EFE.

El paraguayo Edgar Osvaldo Barreto (derecha) anota uno el segundo gol con el que el Sampdoria derrotó a Atalanta. Foto EFE.

28 de agosto de 2016 16:16

Sampdoria ganó 2-1 a Atalanta, pero no jugó Bryan Cabezas

Santiago Estrella

El ecuatoriano Bryan Cabezas no formó parte del choque de su equipo Atalanta con la Sampdoria en condición de visitante, 2-1. El ecuatoriano aún está en proceso de adaptación en el equipo italiano.

Los goles se marcaron en el primer tiempo. El Atalanta comenzó ganando el partido con un gol de Kessie, a los 27 minutos.

Luego la Sampdoria se recuperó y marcó los dos goles que le permitieron quedarse con la victoria.

Quagliarella  marcó a los 35 minutos, de penal. Luego, el paraguayo Edgardo Barreto, de cabeza, al culminar el primer tiempo, dejó cerradas las cifras. ​