Cristhian Noboa (der.) celebra su gol ante el Rostov

Cristhian Noboa (der.) celebra su gol ante el Rostov. Foto: @fcrk ‏

21 de abril de 2018 10:37

Cristhian Noboa marcó en el empate del Rubin Kazan ante el Rostov

La jornada ha iniciado bien para los ecuatorianos. Este viernes 20 de abril del 2018, Renato Ibarra marcó con el América en México. En esta ocasión, el volante Cristhian Noboa anotó para el Rubin Kazan con una volea desde afuera del área.

​El 'Zar' se siente como en casa. Desde que volvió al equipo con el que tuvo su mejor paso a nivel profesional, no ha dejado de ser titular. Cristhian Noboa ha jugado siete partidos y los siete como titular. Además, ha jugado los 90 minutos en todos los compromisos por la Premier League de Rusia.

Este sábado 21 de abril, Rubin Kazan empató 1 a 1 ante el Rostov en el estadio Arena Kazan, en partido válido por la vigésima séptima jornada de la Liga de Rusia. Como ya es habitual, el ecuatoriano estuvo presente todo el cotejo.

​A los 40 minutos, Cristhian Noboa abrió el marcador. El futbolista de 33 años recibió un rebote al borde del área. El volante no dudó y decidió pegarle de primera, antes de que la pelota caiga al suelo. El exjugador de Emelec le marcó a su anterior equipo uno de los mejores goles de su carrera.

​Sin embargo, a los 67 minutos, el Rostov anotó el gol de la igualdad.  Sergei Parshivlyuk recibió la habilitación de Aleksey Ionov para marcar el empate. Luego de este partido, Rubin Kazan se ubica en la octava posición con 34 puntos, mientras que el Rostov es décimo segundo con 30 unidades.