Cristian Ramírez junto a sus compañeros en e@FCKrasnodarl camerino del Krasnodar

Cristian Ramírez junto a sus compañeros en el camerino del Krasnodar. Foto: @FCKrasnodar

1 de septiembre de 2018 14:23

Cristian Ramírez titular en la victoria del Krasnodar

Este sábado 1 de septiembre del 2018, el FC Krasnodar derrotó 2 a 1 al Lokomotiv de Moscú, en cotejo válido por la sexta fecha de la Premier League de Rusia. El lateral izquierdo ecuatoriano Cristian Ramírez saltó a a la cancha como titular.

​Hernán Darío Gómez convocó solo a un jugador que milita en ligas europeas para los cotejos amistosos de la selección ecuatoriana. Es el caso del defensa Cristian Ramírez, que es titular regular en el FC Krasnodar de Rusia. Esta es la tercera temporada del ecuatoriano con el equipo ruso.

​El Krasnodar derrotó al Lokomotiv en su propio estadio. Manuel Fernandes puso en ventaja a la visita a los 33 minutos a través de un penal. Sin embargo, Walberto igualó el compromiso a los 39 minutos, tras la asistencia de Yury Gazinskiy. El gol del triunfo llegó a los 93 minutos por parte de Magomed Suleymanov.

​El compatriota Cristian Ramírez fue titular y actuó los 90 minutos
. El 'ratón' recibió una tarjeta amarilla a los 67 minutos. El lateral zurdo ha jugado cinco partidos en la presente temporada; todos como titular y no ha sido reemplazado. En las tres temporadas con su club ruso suma 36 compromisos, por la liga local.

​Con esta victoria, el Krasnodar sumó 10 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que el Lokomotiv es séptimo con ocho unidades. El próximo partido de Cristian Ramírez será el sábado 15 de septiembre ante el Anzhi Makhachkala.